热烈祝贺八里河中心校被评为2019年青少年科学调查体验活动优秀实施学校

首页 学校概况 新闻中心 教学教研 专题教育 教师风采 学生天地 辖区学校 资源中心 家校直通车
今天是: 天气预报: 信息检索
当前位置 首页 > 新闻中心 > 校园快讯
八里河镇沈楼小学:“致敬抗美援朝英雄、争做时代新少年”
编辑日期:2020/10/26  作者:沈楼小学    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

       20201026日,八里河镇沈楼小学举行以“致敬抗美援朝英雄、争做时代新少年”为主题的升旗仪式。

升旗仪式是进行爱国主义教育的重要途径,是展示师生精神风貌的窗口,也是对学生进行德育教育的有效形式。通过此次升旗活动,使全体师生受到了生动的爱国主义教育和革命英雄主义教育,接受了一次革命的洗礼,增强了历史使命感和民族责任心。以革命先烈为榜样,不畏艰苦,奋发向上,努力成才,报效祖国,做时代新少年。

  
版权所有:颍上县八里河镇中心学校 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
皖ICP备16001886号 技术支持:龙讯科技 [管理登录]