热烈祝贺八里河中心校2019年被评为安徽省教育系统先进单位

首页 学校概况 新闻中心 教学教研 专题教育 教师风采 学生天地 辖区学校 资源中心 家校直通车
今天是: 天气预报: 信息检索
当前位置 首页 > 新闻中心 > 校园快讯
展国家风采,燃爱国热情-八里河镇赵郢小学组织观看70周年国庆大阅兵
编辑日期:2019/10/10  作者:赵郢小学    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

      金风送爽,祖国喜迎70周年华诞,各族人民热情高涨,全国各地开展了各种活动,庆祝祖国70周年生日,展现自己的爱国热情。虽然国庆节已经过去,但爱国热情永不止息,为激发学生爱国情感和民族自豪感,2019年10月9日,八里河镇赵郢小学再次组织学生观看了70周年大阅兵。


      学生热血沸腾,颂扬祖国国强兵壮,军人英姿飒爽,立志好好学习,成为优秀的社会主义接班人,为祖国添砖加瓦。


      据悉,赵郢小学在教务处的组织下采用多种形式开展爱国主义活动,国庆节前,各班级将爱国热情和对祖国的祝福倾注在黑板报中,营造校园爱国氛围。


      此次活动更加提高了学生的热爱祖国、热爱社会主义情感,展现了朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。

  
版权所有:颍上县八里河镇中心学校 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
皖ICP备16001886号 技术支持:龙讯科技 [管理登录]