热烈祝贺八里河中心校被评为2016年全国青少年科学调查体验活动推广示范学校!
首页 学校概况 新闻中心 教学教研 专题教育 教师风采 学生天地 辖区学校 资源中心 家校直通车
今天是: 天气预报: 信息检索
当前位置 首页 > 新闻中心 > 校园快讯
八里河中心校召开九年级家校联谊会
编辑日期:2017/10/30  作者:学生记者站    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

       为了帮助广大九年级学生家长及时、全面、客观地了解毕业班学生的学习和生活情况,加强家校间的联系与互动,共同形成教育合力,1030日,八里河中心学校在程永康校长、潘松副校长的组织下召开了九年级学生家长会,全体九年级学生家长悉数到场参加。

 



     九年级,是初中阶段最关键的一年,学生们尤为紧张,家长们也格外关注。为此,教务处主任崔家航就学校的总体情况、九年级师资力量的配备、学生学习的动机及重要意义向广大家长进行了沟通与说明,并解读了近几年中考的形势与政策,让家长们对学校更有了信心,他提出的“支持、合作、共赢”得到到场家长的一致赞同。

    总务处主任王法连对食堂和住宿的管理和安排向家长作了说明,让家长们对学校更加放心。然后,班主任带领学生家长进入班级进行进一步沟通,就学生学习生活等各方面的问题进行了探讨。    

  

    此次家长会,家长们到会积极,交流主动,热情高涨。相信在广大家长的支持与关心下,学校将进一步明确思想,紧抓教育教学质量不放松,与广大学生、家长一起,为着共同的目标前进!(李治强)


  
版权所有:颍上县八里河镇中心学校 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
皖ICP备16001886号 技术支持:龙讯科技 [管理登录]