热烈祝贺八里河中心校被评为2016年全国青少年科学调查体验活动推广示范学校!
首页 学校概况 新闻中心 教学教研 专题教育 教师风采 学生天地 辖区学校 资源中心 家校直通车
今天是: 天气预报: 信息检索
当前位置 首页 > 新闻中心 > 校园快讯
颍上县八里河镇中心学校举办“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”手抄报展
编辑日期:2017/10/25  作者:老胡    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  在“共筑中国梦,喜迎十九大”的浪潮中,颍上县八里河镇中心学校于2017年10月21日举办了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”的手抄报展。

  在整个活动期间,学校各教学班积极准备,班主任认真组织,充分发挥学生的创造力与动手能力。比赛在全员参与的基础上,由各班组织初评,从中选出6幅作品代表班级参加全校评比,教务处、团委再组织专业教师从“版面设计、内容选择、字体书写、颜色搭配”等方面进行全面评审,最终选出一二三等奖展出,供同学们参观。

  本次活动不仅丰富了学生的课余生活,还增强了全校师生的文化底蕴,彰显了学校的特色。

  (李治强)

  
版权所有:颍上县八里河镇中心学校 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
皖ICP备16001886号 技术支持:龙讯科技 [管理登录]